July 16, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所与北京泰德制药股份有限公司签署合作框架协议...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所与北京泰德制药股份有限公司于2015年7月8日在香港签署合作框架协议,确定双方今后联合研发创新药物。

 
July 09, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所博士研究生梁超获颁美国骨矿盐研究学会青年学者奖资助参加欧洲钙化组织学会开办的博士生培训课程...

      整合生物信息医学与转化科学研究所博士研究生梁超获颁美国骨矿盐研究学会青年学者奖资助参加欧洲钙化组织学会开办的博士生培训课程。欧洲钙化组织学会开办的博士生培训课程将于2015年9月13-16日在意大利Siena大学举办。作为骨科领域最具创新性的培训课程之一,该课程旨在促进青年学者对骨科疾病研究的认识。

 
June 19, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所博士生梁超获颁发优秀论文奖...

      第六届中美临床与转化医学国际论坛于2015年6月20-21日在中国杭州举行,该会议由中美临床和转化医学论坛科学委员会和中华国际医学交流基金会联合主办。香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所梁超同学的工作获颁“临床与转化优秀论文奖”,以表扬其在骨与关节疾病转化医学方面的出色研究。

 
June 16, 2015

吕爱平教授、张戈教授及其团队成员访问北京泰德制药股份有限公司...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所所长吕爱平教授、副所长张戈教授及其团队成员于2015年6月8日访问北京泰德制药股份有限公司,并与公司董事长郑翔玲女士及相关技术人员进行了富有成果的讨论。

 
May 16, 2015

张戈教授及其团队成员访问澎立生物医药技术(上海)有限公司...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所副所长张戈教授及其团队成员于2015年5月12日赴澎立生物医药技术(上海)有限公司,并与公司总经理段继峰博士及相关技术人员就在非人类灵长类类风湿关节炎动物模型上开展CKIP-1 siRNA的相关药效学研究进行了富有成果的讨论。

 
April 27, 2015

博士研究生刘进先生获得国际华人骨研学会大会“青年研究员奖”。...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所博士研究生刘进先生获得国际华人骨研学会大会暨湘雅骨质疏松论坛“青年研究员奖”。

 
April 22, 2015

浸大与漳州片仔癀药业股份有限公司共建中药创新研发平台...

      香港浸会大学与漳州片仔癀药业股份有限公司(简称公司)最近签署合作协议,共建一个中药创新研发平台,期望通过整合双方的科技资源和合作网络,共同进行中药创新研究,建成具有广泛应用前景和国际先进水平的现代化多学科交叉中药创新研究中心,并在双方新药、保健食品等健康产品的研发担当智库的作用。

 
April 07, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所郭保生博士、刘进和梁超同学参加2015年美国骨科研究学会年会并展示自己的研究工作...

      2015年美国骨科研究学会(ORS)年会于今年三月28-31号在拉斯维加斯召开。研究助理教授郭保生博士、博士生刘进和梁超应邀参加该大学并口头/海报介绍自己的研究工作。

 
March 27, 2015

研究助理教授/博士后招聘...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所开放生物信息学,系统生物学,计算机辅助药物设计方向研究助理教授/博士后职位申请。

 
March 02, 2015

祝贺梁超同学和郭保生博士的合作研究工作发表于《自然-医学》杂志...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所的博士研究生梁超和研究助理教授郭保生博士开展的合作研究工作发表于《自然-医学》杂志,影响因子28.054。

 
March 01, 2015

祝贺刘进同学、党蕾同学与李德芳博士合作开展的工作被生物材料杂志接受...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所博士研究生刘进,硕士研究生党蕾和博士后李德芳合作开展了有关“靶向骨吸收表面的破骨细胞的微小核酸递送系统”的研发工作,相关成果日前被Biomaterials杂志接受(影响因子8.312)。 

 
March 01, 2015

祝贺何伊欣博士、刘进同学与郭保生博士合作开展的工作被科学报告杂志接受...

      香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所博士后何伊欣,博士研究生刘进和研究助理教授郭保生合作展开有关“利用Src抑制剂减少激素性骨坏死血管通透性并防止骨破坏”的工作,相关成果日前被Scientific Reports接受(影响因子5.078)。本项成果显示补充

 
February 05, 2015

祝贺香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所与中国科学院上海药物所的联合研究项目“细胞特异性适配子修饰的雷公藤甲素抗骨肉瘤研究”获得香港裘槎基金会的资助...

     祝贺香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所与中国科学院上海药物所的联合研究项目“细胞特异性适配子修饰的雷公藤甲素抗骨肉瘤研究”获得香港裘槎基金会的资助。

 
February 02, 2015

中医药学院张戈博士之联合研究项目获“2014年中华医学科技奖”二等奖...

     香港浸会大学中医药学院副教授兼整合生物信息医学与转化科学研究所副所长张戈博士与军事医学科学院放射与辐射医学研究所、香港中文大学和宇航员科研训练中心联合进行的研究项目,最近荣获“2014年中华医学科技奖”二等奖。

 
January 27, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所和岑尧宽岑碧泉纪念癌症炎症研究中心团队的广州冬季交流聚会...

     为了增进同事间的了解及合作,20名分别来自整合生物信息医学与转化科学研究所以及岑尧宽岑碧泉纪念癌症炎症研究中心的同事,包括张戈博士( 整合生物信息医学与转化科学研究所副主任 )、科研人员和研究生等在2015年1月24日和25日到广州进行了一连两天的交流活动。

 
January 03, 2015

整合生物信息医学与转化科学研究所的博士研究生鲁军先生获邀参加2014年新加坡国际化学会议...

    香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所的博士研究生鲁军先生获邀参加2014年新加坡国际化学会议并在大会期间进行演讲。

 
January 03, 2015

香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所与中山大学药物分子设计研究中心联合研讨会...

    香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所与中山大学药物分子设计研究中心联合研讨会于2014年12月2~3号在香港浸会大学中药学院举行。

 
October 25, 2014

香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所邀请谭蔚泓教授参加适配子研究研讨会...

    2014年10月25日,湖南大学化学计量学及生物传感技术国家重点实验室主任兼美国佛罗里达大学的特聘教授谭蔚泓教授(博士)受邀参加香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所的适配子研究研讨会。

 
October 06, 2014

香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所成员受邀参加2014年在昆山举办的小核酸研究领域研讨会...

    近日,昆山市工业技术研究院小核酸生物技术研究所于2014年10月26-28日在江苏昆山市成功举办“2014年中国昆山小核酸领域优势研究室高级研讨会”。作为小核酸研究所的合作者,香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所(ibts)成员受邀参加该研讨会,并在会上做关于核酸干扰技术在骨与关节疾病方面的研究的一系列报告。

 
October 05, 2014

张戈教授及其团队成员受邀访问上海中医药大学实验技术中心...

    张戈教授及其健康管理团队研究成员于2014年9月30日参观了上海中医药大学实验技术中心,并希望通过脉冲波模式的医学转化,来实现进一步的合作。

 
<<First  <Prev  Page 1 of 4  Next> Last>> 

版权所有 © 2015 香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所