关于研究所

   香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所是由香港浸会大学中医药学院中医药学讲座教授-吕爱平教授,于2012年09月01日成立,同时任该研究所所长。
   香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所的使命是通过改善香港、中国内地乃至整个世界的骨与关节疾病病患的生活质量,从而确立香港浸会大学在该研究领域的领先地位和荣誉,同时也响应“香港浸会大学2020年愿景”中所提出的“创新研究”要求。
……more

所长致辞

   欢迎访问香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所网站。我们希望通过这个网站向您提供更多的信息和资源,有助于您在骨与关节疾病转化医学中的学习和研究,并让您更多地了解我们,同时分享一些科研成果和心得。
   我们热烈欢迎您加入我们团队或与我们合作,香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所能为您提供一个展现才智和燃点创新思维的舞台。
……more

版权所有 © 2015 香港浸会大学整合生物信息医学与转化科学研究所